目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 27 Thu 2013 17:20
  • 只能

只能    昨天看弟弟被票貼他媽媽載,好高興,雖然只二胎有背影。  但我想這是他汽車借款所希望的幸福和快樂,即使整合負債只看到背影不能叫他。  融資  我也很開心。
當鋪

vyhyjfbwbyjlh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*分手唯一的理由 ∕吳若權 *分手唯一的理由分手的原因,也許有千百個,但真正的理由只有一個:兩人不合適而已。接受這個唯一的理由,然後才能放手祝福。分手多年以後,她突然接到他的電話。她依舊單身一個人,沒有愛情;找房子他則換了兩位女友,目前感情穩定。先弄清楚彼此沒有任何感情糾葛的可能,他才透露聯絡的本意。原來,他換了工作到保險的行業,剛剛接受完訓練,正積極開拓客戶。哭笑不得的她,不知道究竟該悲、還是喜,愛情結束多年以後,土地買賣她在昔日戀人心中所殘存的價值,竟然只是業務開發的潛力。問候過彼此的家人,談及這些年的變化,好不容易她才漸漸感受到他的誠意,即使只是開發業務,也因為這樣而比較不顯得匠氣。從漫無主題的聊天中知道,他換過不少工作酒店經紀,甚至開過咖啡館,最後自己終於發現無法勝任這些不同的工作,其實有共同的原因,就是他太自傲、太主觀、太沒有把別人放在眼裡、太不知道如何替別人去設身處地……聽到這裡她有點動容了,當失意的男人願意打開心胸自我剖析酒店工作,任何女人都會心軟而捨不得再追究他如何看待過去。她努力回想當初想要離開他的理由,所有的愛恨成為過去,再怎麼痛苦決裂的過程,都模糊成難以清楚辨識的畫面。她只依稀記得,好像是他脾氣不好吧!常常動不動就發脾氣。幸酒店打工好兩個人都在理智潰堤之前,放手讓對方離去。經過這麼多年,直到這個晚上,她才真正明白,當初他們之所以分手,真正的理由,並不是他有什麼缺點、也不是她有什麼不對,而是兩個人真的不合適。也許,他脾氣不好、他很大男人酒店兼職、他很自私,都是事實,但是她並不會為了這些缺點而執意離開,畢竟他也有些難得的優點,例如:孝順、顧家、做一手好菜等,值得珍惜。透過時光的距離,她才真正在逝去的這段愛情裡面知己知彼,分手的理由,只是不合適而已。室內設計許多戀人面臨對方提出分手的時候,總是很不甘心地想問:「分手的理由?」既渴望、又害怕對方講出什麼明知不可挽回、卻又十分傷人的話語──你太胖、睡覺會打呼、小氣、太花、不可靠、愛說謊、常遲到、買東西不知節制……好裝潢心而厚道一點的情人,會掩飾心中的不滿,強裝優雅地說:「我們只是不合適而已。」但你知道對方騙你,你真的好想知道分手的真正理由。直到多年以後,終於明白,分手的原因,也許有千百個,但真正的理由只有一個:兩人不合適室內裝潢而已。接受這個唯一的理由,然後才能放手祝福。【人際關係即時通】當兩個人不適合在一起,分手是個幸福的決定。至於,到底是什麼原因必須分手,其實已經沒有意義,彼此都要祝福對方過得更好,才不枉費曾經的相遇。摘自 遇見室內設計你,我更懂自己

vyhyjfbwbyjlh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Bali峇里島趴趴走之行前番外篇-計劃趕不上變化 原以為去峇里島旅遊難度大概只有幼稚園小班程度,一心堅持要帶自己的小折出國拿金牌,同伴不斷的問,很麻煩吧?怎麼拖運呢?行21世紀房屋仲介李會超重吧?信心滿滿的我不加思索的回答,沒問題的啦~我都算過啦,航空公司行李限重是20kg,一台小折約11~12kg,扣掉車的重量,每個人還容許8kg的行李,熱帶國家8kg應該是百分百OK啦有巢氏房屋!,時間距離出發日越來越接近,我也開始著手收集一些相關的旅遊資訊,看了許多人的旅遊記事,其中我發現竟然有人跟我們一樣帶小折去峇里島耶!仔細的拜讀了一下內容,才發現事實遠比好房網我想像中的困難許多,誠如我前面提到的,小折一台重量約11~12kg但要將它拖運前必須要做好一切防護措施,以免到了當地心愛的小折變成一堆廢鐵,而前輩說光是防護的泡棉,紙板,紙箱等租屋等加起來,重量就接近6kg了再加上小折本身的重量,離航空公司的上限值就不遠了!因此每個人能帶的行李幾幾乎是少的可憐,又,到了當地小折拆封後,沒錯~是可以風光上路了,但回程時小租屋網折還要再包裝一次,而那些防護工具一樣也不能少,但那些個紙板紙箱的存放也是一大問題,總不能帶著跑吧!看到這裡,我下了個重要的決定,還是省省吧!就別自找麻煩了,車到當地再租吧! 591 因為台灣的旅行團大多停留在峇里島中部以南的地方,行程也不外乎烏布鄉村的一些景點和kuta海灘還有一個莫名其妙只有兩三隻海龜的海龜島,到這些景點大概都會看到滿滿的台租房子灣觀光客沒什麼意思,所以此行最原始的計劃是到峇里島騎單車閒晃,海灘日光浴,飯店當爛泥,輕鬆玩,並不打算安排什麼特定的行程,但在看了許多的旅遊資訊後,我發現峇里島有趣的地方買屋還真是不少耶!跟旅行團的行程差粉多哦!尤其峇里北部的火山景色是我最嚮往的,因此我的計劃又變了,峇里北部正式加入我的行程規劃之中,結果原來的單車遊在刪刪減減之後只剩下一天賣屋的行程了,哈哈~果然是計劃趕不上變化,尤其是我的計劃

vyhyjfbwbyjlh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論